羽毛球步伐图解动画|羽毛球李根

项城市“两会”中共党员会议召开

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:325

为进一步统一思想,明确任务,充分发挥党员代表的模范带头作用,确保“两会”圆满成功,2月26?#38556;?#21320;,项城市在市人民会堂召开“两会”中共党员大会。项城市领导刘昌宇、王富生、张文成、刘体峰、王玉玲、刘海艇、张森、毛磊、张敏、孔飚、苏磊、段晓、刘玉世、高必民、王养岭、魏筠参加会议。

会上,项城市委书记刘昌宇代表市委和大会临时党委,向各位党员代表提出要求:

一要增强政治责任?#23567;?#22823;会临时党委和党支部要充分发挥政?#39759;?#24515;作用,切实把大家的思想统一到市委的部署要求上来。各位党员要以对党和人民事业高度负责、对我市未来发展高度负责的态度,正确认识自己的双重身份,引导带动全体代表积极参政议政、主动履职尽责。

二要认真审议报告。各位党员要紧紧围绕事关全局、事关长远发展的重大问题和关系人民群众切身利益的?#23548;?#38382;题,带头讲真话、讲实话,多提建设性意见建议,真正把群众的意愿和呼声反?#25104;?#26469;,以高度的政治责任感带头议发展,提建议,献良策,确保市委、市政府确定的各项目标任务顺利实现。努力使审议报告的过程成为集思广益、群策群力、谋划发展的过程。

三要严明纪律要求。党员代表、政协委员要模范遵守会议纪律和各项要求,按时参加会议,不迟到、不早退,不做任何与会议无关的活动。

刘昌宇强调,作为一名中共党员,我们肩负的责任重大,使命光荣。全体党员代表、政协委员要充分发挥共产党员的?#30830;?#27169;范作用,以党内的高度统一和党组织坚强有力的领导,努力?#39068;?#27425;大会开成一个发扬民主、集思广益、群策群力的大会,开成一个解放思想、团结奋进、加快发展的大会!

项城市长王富生主持会议。项城市委副书记张文成宣读了市委关于成立大会临时党委的通知。

项城市“两会”全体人大代表、政协委员中的中共党员参加会议。(张康 张纪友)


    • 发布日期:2019-02-28       来源:项城市人民政府       编辑:项城市人民政府

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img
    羽毛球步伐图解动画